***

Елена Подгорная
Я не права, и он не прав.
Выйди! Влево! Сразу в глаз
Попадет тебе бревно,
Что не видно ничего.
Отпусти, не торопи!
Ну, и ты меня пойми!
Мне так хочется любви
Сразу и до гробовой доски.