Твоя Любовь...

Аль Маста
Твоя любовь дороже клада,-
Теперь живет она во мне...
И больше ничего не надо,
Лишь видеть образ твой во сне,
Лишь нежно гладить твои руки,
Лишь волосы твои ласкать...
Не думать только о разлуке,
О том, что ждет меня опять,
Когда ты утром на рассвете
Промолвишь тихо: "Мне пора..."
И все, что лучшее на свете,
Уйдет с тобою со двора...
И вновь одна, и вновь мечтаю...
Вновь в памяти моей твой взгляд...
И лишь с одним тобой желаю
Я рядом быть, как миг назад...