Закамуфлированный мир...

Аль Маста
Закрытость, ложь, борьба теней
Закамуфлированные лица.
Любви нехватка у людей,
Их души в клетках, словно птицы.

Природа тоже вечереет,
Вокруг пожары, сушь да голод.
И воздух свежестью лишь тлеет,
Стареет тот, кто сердцем молод.

Все равнодушно, молча и печально
И день и ночь свой "проплывают".
Мелькают год за годом не случайно,
А люди думают, что проживают... 

Очнитесь вы, глаза откройте!!!
Снимите свои зомби-маски!
И с душ всю грязь скорее смойте,
Чтоб впитывать все жизни краски!!!

И с чистым сердцем вновь живите, -
Как-будто заново начав писать страницу,
Любите всех и от души добро Творите!
И посветлеют счастьем Ваши лица!!!