Востребованы?

Евгений12
Мы остались до востребования
Невостребованными
Стали мы окрыленными
Но расстрелянными
Мы старались подняться
Но глубже падали
Быть старались светлее
А стали падалью
Окунаясь в прошедшее
Ищем зернышки
Очарованно-светлого
Так желанного Солнышка