***

Александр Новиков 5
Безмолвный страж моей печали
Фальшивость блеска карих глаз
С тобой мы, молча, наблюдали
Не оживляя старых фраз

Пытаясь быть и не иначе
Но грусть и боль тоской грызёт
Что я ищу, в долинах алчи
Всё даже правда не вернёт