Я поселюсь на удаленье

Ирина Собишина
Я поселюсь на удаленье,
За озером, что отливает серебром.
Там очень славно и спокойно
Вдвоем, мы с кошкой, заживём.

А челночок уж раздобыла….
Да узелочек собрала.
И ухожу жить в ту избушку,
Где ведьма старая жила.

Куда та ведьма подевалась,
Никто и слыхом не слыхал,
А что изба давно свободна,
Про то охотник рассказал.

Там очень славно и спокойно
Вдвоем, мы с кошкой, заживём.
Я поселюсь на удаленье,
За озером, что отливает серебром.
   _____________________________