Сдать всё своё оружие...

Мария Однолетко
Сдать всё своё оружие
И смотреть на телегу,
Как она отъезжает,
Как она бережёт
Копья мои и ружья,
И уцелевшие стрелы…
В этом храме незнанья
Кто-то меня обожжёт…