Под парусом любви

Александр Шутый
По морю звездному под парусом любви
Дыханье неба в тишине мечтаний
Уплыл бы я по млечному пути
В страну своих несбывшихся желаний

ПРИПЕВ:
И я живу пока я верю
Что где-то там в чужом краю
Ты мне всегда откроешь двери
И скажешь мне: "Я тебя люблю"

Пусть расстояния разделяют нас
Пускай я спорю с судьбой порою
Мне не хватает твоих нежных глаз
Я от тебя любви своей не скрою

ПРИПЕВ:
И я живу пока я верю
Что где-то там в чужом краю
Ты мне всегда откроешь двери
И скажешь тихо: "Я тебя люблю"

                23.09.2011г.

Автор рисунка: А.Шутый
Плэйкаст: