О бренном

Марат Князов
Хотел я понравиться милой
И выбрал брутальный подход,
Ходил в тренажёрку за силой
Пахал, проливая там пот

Я сеял калорий расходы,
Выпалывал лени искус;
Полив - минеральные воды,
Подкормка - подкожный ресурс.

И вот в урожае по шею,
Успехом своим окрылён,
Стою перед нею и млею
В надежде, что сбудется сон

Стал выглядеть ярко и броско,
Как статуй античных тела.
А эта спесивая соска
Взяла и опять не дала!