любителям лиры

Петр Пермяков
Ищут трагедий любители лиры,
Читая про любовь стишки.
Работая сами в театре сатиры,
От улыбки на уголках рта имея морщины,
И под глазами от недосыпа мешки.
Смех и грех сказал какой-то глупец.
Любители лиры ищут драмы,
Читают про груду разбитых сердец.
А мое поколение-наркоманы.
Пишут лиру для вас,
На душе имея кромешный ****ец.