Картина Осени

Евгений Заикин
Возьму мольберт, палитру брошу, кисти,
И подмалёвок на холст нанесу.
Где оживёт пора в осенних листьях,
И то мгновенье, где упрячу я красу!

ПРИПЕВ:
Можно ли про Осень гимн пропеть,
Можно ли ту пору бросить в краски?
Знаю, что пора та носит маски,
Потому и надо бы успеть…
Миг прекрасный днями подглядеть,
При струящихся и нежности, и ласки!

Покрою золотом поверхность всей картины,
Чтобы сияла, как дворец небесный.
А задний фон у сказки синий-синий,
Как сон из детства той поры чудесной!

ПРИПЕВ (тот же)

И в дополнение простор наполню ветром,
И ароматом чудным от листвы.
Став не художником! Волшебником и Мэтром,
Отдав частицу собственной мечты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)













Фото размещено из Интернета...