Теплом любви, словно лозою винограда...

Денис Готтесман
***

Налюбоваться не хочу, хочу я любоваться,
и налюбиться не хочу, хочу всегда любить,
Тобой, Еленушка моя, не надышаться,
Тобой одной хочу я долго жить…

Не нацелуюсь я Тобой, не нацелуюсь,
и Твоей нежностью сполна я не напьюсь;
Тебя увидев снова, сердцем я взволнуюсь,
как в первый раз безудержно влюблюсь…

Мне будет вечно не хватать Твоих объятий,
я буду жаден только до Твоей любви;
и каждый день с Тобой он до того приятен,
как пристающие к причалу корабли…

Душа моя, мой Ангел, моя Радость,
Ты не грусти, всегда с Тобою я;
теплом любви, словно лозою винограда,
я окружу и обниму Тебя…!