Слышишь?

Золотистая Пантера
              Наталья Алексеевна Исаева
              http://www.stihi.ru/2011/09/20/8929


Завтра будет новый день –
новые стихи напишешь,
и прогонишь грусти тень,
как кота-бродягу с крыши.

Завтра будет новый день –
счастье радугой одарит,
и цветами старый пень
зарастёт среди развалин.

Завтра будет новый день,
ты весёлой снова станешь,
расцветёт в саду сирень,
возвратятся птичьи стаи.

Завтра будет новый день,
а пока послушай сказку.
Слышишь? – Там звучит свирель.
Улыбнись светло и сладко.