Взрыв души - сердце взрывчатка

Роман Сараев
Взрыв души - сердце взрывчатка,
Рядом с ней хоть что - пустяк!
Имя я твое впечатал
В голове, лишь год спустя.
Мне с тобой, о ангел мой,
Так прекрасно, так приятно,
Так чудесно, так желанно,
Деликатно, лишь с тобой.

Я порою глуп и туп
И тут не скрою этого,
Я за словами не слежу,
Когда кричать не на кого.
Могу я грубо пошутить,
Обидеть, довести до слез,
Но это не преграда нам -
У нас с тобою все всерьез.

Нехватка радости и счастья -
Мой диагноз без тебя,
Но ты мой врач, ты моя зайка -
ты лишь вылечишь меня.
Сердце медленно колышет,
Голова не думает,
И уши мои не слышат
Без тебя ни слова, нет.

Сердце разрывается,
Душа моя взрывается,
Взрыв души - сердце взрывчатка,
Перестань печалиться.