Непросто

Антон Алексеевич Абатуров
Есть множество в мире вещей,
Ломающих плечи людей...

Непросто ушедших забыть,
С потерей нелегкою жить.

Непросто не думать порой,
Был выбор ли правильным твой.

Подняться без сил и идти,
Шаг следующий сделав в пути.

О важном непросто сказать…
Терзаясь в сомнениях ждать…

В последний отправившись бой,
Дверь дома закрыть за собой.

Груз прошлых ошибок принять,
И вновь их не повторять.

Испытывать боль и терпеть,
В глаза после лжи посмотреть.

Любовь свою в мире найти,
Сквозь годы, ее пронести.

Непросто бывает не мстить,
Обиду забыть и простить.

Преграды преодолеть,
И песни на сцене пропеть.

Пройти испытания все,
По встречной лететь полосе.

Прожить, не существовать,
Идти к своей цели, мечтать.

Такой вот у жизни каприз
Проверить, кто вверх, а кто вниз.