Страшилка

Лариса Козлова
Нет больше прока в молоке,
А в колбасе- сплошная соя,
Кефир, сметана на воде-
От всех страшилок нет покоя.

Есть вредно масло, сыр, селёдку,
Нельзя копченья, сахар, соль,
Убрать подальше сковородку-
Иначе печень выдаст боль.

Нельзя есть хлеб, творог, муку,
А в овощах кишат "L.colli"
Что ж остаётся мужику?
В запой идти, куда же боле?

Одна лишь водка без изъяна-
Чиста, как детская слеза,
Нас превращает в обезьяну,
Срывая, напрочь, тормоза.

Тут грустно станет поневоле
И это нам нельзя, и то:
В одних продуктах есть "L.colli"
В других таятся ГМО!?