Иногда мне хочется быть пропащей...

Анастасия Душевная
Иногда мне хочется быть пропащей,
Уйти от всех разговоров пустых,
От странных людей, за собою манящих,
От глупых ошибок своих.
Забыть все проблемы, чуть-чуть измениться,
Понять всё чувство любви.
Всё взвесить, обдумать, немного забыться,
Но не могу почему-то, увы...
Хочу другого, но не знаю чего,
Рыскаю место , словно собака.
Много вопросов, не понять всего,
Да и зачем, напрасно...


Конечно, вам же хочется плоти-
Так чтож берите, я ваша вся.
Только давясь, не подавитесь,
Знайте, я буду сильна всегда!