Листья, тронуты багрянцем...

Еммилия
Листья,
Тронуты багрянцем,
Вызывают
Восхищенье…

Ароматом
Спелых яблок
Пахнет осень…
Наслажденье!

Пролетая надо мною
Красный лист
Зовёт с собою…
Улыбаюсь:

- Нет, не время!
Расстаёмся
Мы с тобою…

Жизнь красива!
Все Мгновенья
Вызывают
Восхищенье!

И приходы,

И уходы…

И прощанье…

Наважденье…


23.09.11

Фото интернет