В надежде, вере и...

Иг Финн
Любовь /ну как свернуть?/ за нами бродит.
Не верить в явь и очевидное корить?
Частичка в чувствах есть от плодородия,
С которым родине замёрзший куст поить.

Надейся каждою секундочкой и вздохом -
Сдаваться поздно, если счастлив был,
Ведь даже самая беспомощная кроха
За мир дерётся, вечностью что слыл.

Любовь /ну как свернуть?/ за нами бродит.
Не верить в явь и очевидное корить?
Стреляться обождите, благородие,
Быть может Вам чуть-чуть ещё пожить?

Лампады попригасли, чуда просят
/Был крест её Всевышним освящён/,
Не бросят, может быть, ещё не бросят
Бог и судьба тех нынче, кто влюблён?..



Задумано на http://stihi.ru/2011/09/22/2530
Марины Поляковой