Что-то новое между нами...

Денис Готтесман
***

Что-то новое между нами,
словно птица с большим крылом,
словно вдруг поднялось цунами,
или с неба донёсся гром,
или это душа застыла
в изумлении, чуть дыша,
или Ты наконец, полюбила
с осторожностью, не спеша…

Но раскрылась, Бутон мой Нежный,
целованьем Тебя разбудил,
то ли жизнь, то ли целую вечность
я искал изо всех своих сил
ту любовь, что уже не отпустит,
сладкий миг, как обнимет меня;
мы с Тобой ничего не упустим
на пороге весеннего дня…

Мы с Тобой не заметим, как старость,
Ты моя, для Тебя молодой,
даже если накатит усталость,
нет сомнений, я только лишь Твой;
глаз Твоих безупречную нежность
не сотрут трудной жизни года,
Ты желаний моих бесконечность
и из сердца рождённое – Да…

Ты весеннее майское чудо,
я – январь, отыскавший Тебя,
так давай, сохраним между нами
пару слов, Лена – Радость моя!
- Я люблю! – остальное не важно,
остальное мы сможем спасти
и любовь до чертогов небесных,
не боясь потерять, донести……