Снова здравствуй, дружище, - братан мой...

Саят Куланкипчак
Снова здравствуй, дружище, - братан мой,
Наконец я приехал к тебе...
Узнаю чёрный чуб твой вихрастый
И улыбку, что даришь ты мне

Извини, что я нЕ был так долго,
Всё семья и работа, дела...
Не смотри на меня серым волком...
Я пришёл к тебе, где же рука?

Помнишь как мы дружили с тобою,
Пили водку, - чего нам скрывать...
Помнишь как уходили в запои,
Ради дружбы, - что нЕ разорвать...

Вижу помнишь и ты не в обиде!
Рассказать что-то хочешь лишь мне...
Но, далёк ты как та Антарктида!
Спи, братан,... И до встречи во сне...



р.