ТЫ и Я

Эолия
Ты и Я...космическая тайна,
Как сила притяжения земли,
Ты и Я...как листопад осенний,
Клин журавлинный уходит до весны,
Ты и Я... возможно ли на свете,
Большей силы всё и всем простить,
Провиденью божьему подвластны,
В нём завет небесный - Жить, Любить,

Ты и Я...что в том романе,
Там Вселенные сплелись между собой,
Там покой и смысл мирозданья,
Бьёт из под земли родник живой,
Ты и Я...,шагая сквозь столетья,
В млечный путь стряхну я пыль дорог,
И безмолвной спутницей, с надеждой,
Вновь у сердца я стою ворот,

И мои душа и тело неразлучны,
Словно ключ к познанью бытия,
В сердце Свет и Истину несущая,
Замысел спешу понять Творца,
Встреча - лишь начало расставанья,
Так, в сплетеньи судеб снова миг,
Нежности, Любви, Очарованья,
Свет любимых глаз к себе манит,

Нежное души прикосновенье,
И моя рука срастается с тобой,
Поцелуй и тёплое объятье,
Все миры соединит собой,
Там начало Жизни - Откровенье,
Бога замысел - единой стать Душой,
В тишине родится понимание,
И сотрётся счёт времён Земной,

Ты и Я....,дыханье звёздное,
Вновь открылись Высшие врата,
И вошла в духовную обитель,
Где мы вместе, вместе Ты и Я...
В тайны облачённый, свод небесный,
Вечностью венчает золотой...,
Пусть мгновенье, большего не надо,
Но в мгновенье этом ты со мной...



сентябрь 2011