Прекрасной незнакомке иронически-любовные

Айвар Пичукан
Поэт в России больше чем поэт.
Как жаль не мне сейчас готовит муза,
Вкуснейший, распрекраснейший омлет.
Другой кайфует, я сегодня лузер.


Придется обходиться сам собой,
Ведь руки у нас всё же не для скуки.
Омлетом наслаждается другой,
А я с прекрасной дамой нахожусь в разлуке.


Не покладая рук я думаю о ней,
О самой лучшей женской незнакомке.
Ты лучше всех известных мне людей.
И широка, нежна и где то тонка.


Стихи от вида сладких, нежных уст,
Туда я лучше б что другое вставил.
Эх ладно думать, завалюсь под куст,
И захраплю прям здесь без всяких правил.