Судьбы разминулись

Галина Соловская
Меня любили – я вежливо молчала,
Пытались приласкать, я отходила прочь,
Но поцелуи одного меня с ума сводили,
Хотелось, чтоб быстрее опустилась ночь.

Блаженствуя в его тугих объятьях,
Я забывала всё, что огорчало днем…
С тех пор храню я старенькие платья,
Я и теперь вздыхаю лишь о нем.

Случилось так, что судьбы разминулись,
И годы пронеслись, как смерч, как ураган,
Но к той любви мы памятью вернулись,
Дар помнить и любить нам свыше дан.

Пусть наши головы седые,
И пылкой страсти тоже нет.
Но чувства наши всё ещё  живые,
Их бережём теперь - любви последний  след.

31.08.2011