Такая женщина, как ты

Виктор Гин
Такая женщина, как ты
Достойна самой лучшей доли,
А я дарю тебе цветы
И это скромное застолье.

Среди житейской суеты,
Где всё святое продаётся,
Не многим встретить удаётся
Такую женщину, как ты.

Сегодня, глядя с высоты
Всей жизни, прожитой мгновенно,
Я понял, как мне драгоценна
Такая женщина, как ты.

Слова любви моей просты,
Они без пафоса и лести:
Я счастлив, что со мною вместе
Такая женщина, как ты.