Госпожа Осень

Ксения Киволя
 1 куплет

Дождь за окном.Все сыро и серо
и промокла на сквозь вся земля.
А я сижу в теплоте у камина
и рядом со мною она.

В ее желтых глазах ты печали не встретишь,
всегда весела и добра!
Ах,осень проказница, осень шалунья!
Зачем с ума меня свела?!

Припев:
Госпожа Осень у меня не спросит,
в сердце без стука открывая дверь!
Так свежа и красива, так прекрасна и мила!
я влюбился в осень, верь или не верь...

 2 куплет

Её глаза так блестят, не сравнить их даже
с тысячью бриллиантов карат!
Их сравнишь лишь с росинкой,
что искриться в лучах по утру!
Без тебя умираю-3р
А с тобою осень живу!!!

Припев:
Госпожа Осень у меня не спросит,
в сердце без стука открывая дверь!
Так свежа и красива, так прекрасна и мила!
я влюбился в осень, верь или не верь...