Мы мучаемся в собственном аду! Рондель

Максим Советов
http://www.stihi.ru/2011/09/22/2989

Мы мучаемся в собственном  аду,
И попадаем в собственные сети!
Ему прощать нас точно не к чему,
Коли ущерба Он от нас не терпит.

Мы сами сеем мысли-сорняки,
Перед собой лишь за слова в ответе!
Мы мучаемся в собственном аду,
И попадаем в собственные сети!

Грех обнаружив в зеркале творенья,
В свой час не сможем скрыть мы наготу.
В одном чертоге всех Творец нас встретит,
Когда пересечем небес черту.
Мы мучаемся в собственном аду!