О лучших и их душах...

Владимир Александров 2
    
      
Уходят лучшие… Их души отлетают
В тот Вышний Мир, в незримые края,
Где Ангелы-послушники встречают
И провожают к Алтарю Царя...

Волнения исчезли и тревоги -
Лишь пенье неземное, щебет птах
В кустах кипенно-белых вдоль дороги,
Петляющей под небом в облаках...

Хрустальный купол - Божья благодать
В алмазах звёзд невиданных красот; 
В чертогах райских кущ смиренно ожидать
Всем предстоит, пока Глас Трубный призовёт...


Владимир Александров
23 сентября 2011 г.
ред.от 06.12.13 г.)
 
© Copyright: Владимир Александров 2, 2011
 Свидетельство о публикации №11109234614