Раут на рублевке

Равани
 
Прекрасный вечер был.
  Поднял большой бы палец.
Коттедж – в цветах,
  Рублевка, виски на столах.
Так это надо ж, чтоб какой-то иностранец
Ко мне подсел –  я очутился при делах.
«Хэллоу, сэр! Экскьюз ми, плиз*.
                Про-стит-те.
Ви – русский?
                Вам вопрос позволит  за-да-вайт?
А правда радост ест Россия онли** в спирте?
И больше нечем тайм*3
                Вам, рашен, за-ба-вляйт?               
О, если можно, парра слёв, ин-тер-рес-суют,
Уван квекшн, квикли*4,
             Ест ли сэкси мэн-шин-ства?
Уван тайм,
        Россия Геи как-то сущес-тву-ют?
____________________________________________ 
* - извините меня, пожалуйста (англ.);
**- только (англ.);
*3 - время (англ.);
*4- один вопрос, быстро (англ.).

Иль сэр Люж-кофф
                Не при-знавать в них ес-тес-тва?

Я виски «скотч» с лимоном пью и вспоминаю
Нагиева, Кушанашвили, всех подряд.
Но, как мне кажется, они  не прославляют,
О геях в обществе почти не говорят.
   Зато с экранов часто мне какой-то дядя
   Про ипотеку так настойчиво твердит,
   Что пенсионным фондам деньги отдать надо,
   Инфляция в России нас не победит.
О том, что наши беды – только от бандитов,
Что оборотней нужно всех пересажать.
Да, в Калахари*5  нет и сеток от москитов,
И нужно Путина на третий срок избрать.
   Про сексуальные меньшинства – нет ни слова.
   Я так задумался, что перелил бокал.
   Глаза поднял, гляжу – на рауте я снова.
   А визави сидел, молчал, ответа ждал.
Народ давно не понимаю – не мессия.
Но иностранцу я ответил, тихо так:
«Да, есть, конечно, голубые и в России,
Но, пидарастов в ней гора-аздо  больше. Факт!»