В отсутствии твоего звонка

Александр Кочугов
Молчащий телефон.
Сходящий с ума человек.
Сердце покрывается льдом,
В душе выпадает снег.

Странно, что не звонишь,
Наверное, занята.
А может, просто спишь,
И может быть не одна.