Давно прошло то время, безвозвратно...

Юлиан Левчук
Давно прошло то время, безвозвратно,
Оно в душе и в памяти моей,
И нет ему дороги уж обратно,
Остались тени этих юных дней.

Всплывает девичье лицо родное –
Душевный трепет чувствуют в груди,
И вспомнил я забытое, святое…
Прошли года и юность позади!

Лесная тишь, и тихо дремлют ели,
Берёзы робко что-то шепчут им.
И очень скоро зашумят метели,
А мы о прошлом снова загрустим.