Поэт лишь тот...

Мария Праник
Поэт лишь тот, кто хоть одним стихом
Открыл сердца, что были под замком,
И слов его ударная волна
Пробьет жилет души, достав до дна,
И Вечность улыбнется между строк,
Дыханьем Бога охладив висок...

          2011.