Давай с тобой сыграем в прятки

Денис Савинский
Давай с тобой сыграем в прятки!
Я буду прятать, ты искать
Сердце и душу, взгляды украдкой
Поверь, тебе просто будет играть

Давай поиграем - найди, разгадай
Я буду прятать, но ты не зевай
Я буду скрывать, лицемерить и лгать
Но ты не бросай - играть, так играть

Давай поиграем в жестокие прятки!
Ты убежишь от меня без оглядки
А я буду просто на это смотреть
Я с места не двинусь,  буду терпеть
 
Давай поиграем во взрослые прятки!
Ты будешь прятать, а я находить
Лживые мысли, сомненья и взятки
Как же мне сложно будет «водить»

……………
 
Давно мы играем, но стал замечать
Игра перестала тебя занимать
Не хочешь ты больше пытаться найти
Давно ты желаешь тихо уйти
 
И в этой игре один я вожу
Все время не там я тебя нахожу...
Все нахожу не ту и не там
Быть в этом аду придумал я сам ...
 
Где жизнь, где игра - теперь не поймешь
Ты давно не играешь, теперь так живешь
А я лишь мечтаю закончить играть
Ведь ту что ищу - не судьба отыскать

Нет больше надежды тебя мне найти
Хоть я не из тех, кто страшится пути
Но находя не там и не ту
Я лишь смогу отыскать пустоту ...