***

Динара Дундарова
В тишине плохо пишется...
Что без музыки этот свет?!
Без вздоха - не дышится,
Без дыхания - жизни нет!
Птичья трель за окном -
Пара рифмованных строк.
Бой часов наполняет дом,
Чтобы нам преподать урок.
Детский смех - ода счастью,
Женский плач - песнь о любви.
В тишине же могу пропасть я
И руки списать до крови!
Карандаш упал, стук об пол -
Значит слово - не то...
Осень пришла,дождь пришел -
И образ солдата в пальто...
Тишина - не покой поэта!
Песня,плач,ветра вой,
Играй,музыка жизни света -
Тогда и поэт - живой!...
В тишине плохо пишется...
Что без музыки это свет?!
Без вздоха - не дышится,
Без дыхания - жизни нет!