un chien andalou

Катя Че
белые тени в светлом луче
проектора

орхидея в её волосах

митральный клапан времени
гостеприимно
раскрыл двери

эй а ты с какой стороны
теперь?

надейся на своё терпение
проклиная опыт сизифа
чем выше к небу -
тем больше риск выронить
самого себя

тонкие лепестки белые тени
радужного луча
в центре
грудины -
чтобы легче нести

кто-то скажет - душа и ничего
более

но любой пёс
в андалузии
знает - это истинная
реальность