Маскарад

Карри
Выходя из дому, мы все надеваем маски,
чтобы никто ни о чём не спрашивал.
И хотя за каждым тянется долгий шлейф,
тяжёлый и ядовитый, иногда -
сочащийся свежей кровью,
никто ничего не скажет...
Ведь на каждом - маска.