Mallorca all inclusive

Neivanov
……………………………………песенка на известный мотив песни группы «Авария»

Много песка, ещё больше – воды,
С острова ты ни туды – ни сюды,
Остров по форме – козла голова,
Море и чайки, песок да трава,
Пальмы и девушки голая грудь,
Остров Майорка не может уснуть.
Совокупления, танцы и пляж,
Жёлто-коричнево-синий коллаж,
«Пиноколада»* да ножки вразлёт,
Нас тут никто, никогда не найдёт!
Сказочный край, туристический рай,
Спит островок с ноября и по май.
Лижет песок голубая волна,
Нет тут ни камушка, ни валуна.**
Десять деньков пронеслись, как один,
Завтра меня на работу буди!
Слышу на службе «Ламбады» мотив –
Выключу! Кончился all inclusive.


__________________
* Пиноколада – популярный коктейль
**Камушков и валунов на острове полно, но сами пляжи… мечта!
20.09.2011 Mallorca, Sa Coma, Hotel Playa Dorada