Чувство

Екатерина Пахомова 3
Не надо мне речей пустых,
Я не хочу такого счастья,
Весь мир наш,только для двоих
Ты посмотри как он прекрасен!
Мой милый-ты забудь печаль
Со мной тебе не будет грустно,
Я все прощу-ты это знай...
Но пользоваться мной не нужно.
Я не прошу тебя: ,,сверни ты мне все горы"-нет,не надо!
Ты мне любовь мою верни,жизнь без нее мне не отрада!
Но если все это серьезно,ты меня просто обними,
Я все пойму,мне слов не нужно
Ты ключик к сердцу подбери.

                (Пахомова Е.А.)