***

Ита Асеева
Он так парил, как только может Он парить...
Он зависал, как над цветком, над всей Землею...
Сквозь край плаща Его в серебряную нить,
Светились звезды... И Он трогал их Рукою...

И было вовсе не понять мне, Здесь, Внизу,
КАК Он парит, Там, в Небесах?! Высок и Светел...
И то ли край одежды бился на ветру,
То ли сама одежда создавала Ветер!