Welcome

Faceoff
Собираю чемоданы..
Раны
обсыпаю солью мыслей.
Числа
точно стрелки на часах
мелких..
Продается дом пустой..
Welcome…

Оставляю позади
встречи…
На растегнутой груди
вечер…
Вдалеке мелькнут такси
фары…
Забирайте этот дом...
Даром!..

От себя не убежать
в дверцу...
остается убеждать
сердце,
что наружу норовит
белкой...
Что там будет впереди..
..
Welcome…