Хватит

Павел Киященко
Хватит прятаться под маской лжи,
Стараться быть для всех хорошим,
Давиться криками души
И на себя не быть похожим.
Ну хватит говорить лишь то,
Что от тебя хотят услышать,
Пора найти свое лицо,
И ощутить, что снова дышишь.
Пора забыть все комплексы, мечты,
Разбить оковы социальной власти,
Я говорю: "Начните просто жить",
И я уверен только в этом счастье.