Мне бы- я бы

Олег Миндалёв
Я тружусь как пчёлка-
Вечно пролетаю.
Пусть не прав я в чём-то,
Простота святая,
Но считаю всё же-
Жизнь не справедлива!
Подскажи мне, Боже:
Как мне стать счастливым?

А кому-то с неба
Сыплется не слабо.
Мне бы, мне бы, мне бы.
Я бы, я бы, я бы.

Человек семейный,
Не хожу налево.
Но толкают гены
Слиться с королевой.
Где найти девчонку,
Певчую весталку,
Чтобы за ночёвку
Помереть не жалко.

Мне не надо хлеба,
Подавайте бабу.
Мне бы, мне бы, мне бы.
Я бы, я бы, я бы.

Кто по жизни рулит
На лихой кобыле.
А кому-то дулю
Дать и ту забыли.
Широка дорога,
Тем- кто вышел рылом.
Кто-то ближе к Богу,
Остальные быдло.

Быдлу на потребу
Сплошь одни ухабы.
Мне бы, мне бы, мне бы.
Я бы, я бы, я бы.