Мечты нового русского

Валка Тонкая
Новый русский почесал в затылке:
Что бы пожелать себе такое?..
Ноу проблем для меня «грузилки»,
Оттого на сердце нет покоя….

Ломится коттедж от изобилья,
Мебели и шмоток - лет на триста,
Тачек в гараже - аж эскадрилья,
У жены из «брюликов» монисто,

Не одно, конечно, ясен перец.
Счет потерян блюдам, развлекухам…
Мне б в швейцары подошел пришелец,
Телки завизжат, я им: « Спокуха!

Зелени, в натуре, не видали?
Вам бы лишь хрустящую с картинкой!»
С пацанами клёво побухали,
Кайф словил в джакузи с балеринкой…

Почему б не сделать сказку былью?
Скукотища… Всё осточертело…
По утрам, как бык, ревёт будильник,
Нет чтобы жар-птица райски пела…

Блеск – идейка! Ладно, обмозгуем.
Ваенгу назначим? Пугачеву?
Слезных песен слышать не могу я…
Бодренькое что-нибудь в основу…

Димку бы Билана - энерджайзер!
Прокряхтев, напомнит о насущном,
И разбудит в самой нужной фазе
Не куплетом, так прыжком воздушным…

Может быть, Кристину Орбакайте?
Нежным голоском споёт и спляшет…
Заряжусь я позитивом, знайте,
Если «Гималаи» выдаст Маша!

Ша, звоню Распутиной и баста,
Буду просыпаться без печали,
Правда есть блондинчик Коля Басков,
Этот всех будильников начальник!

Надо брать, пока не расхватала
Крупных звезд братва /гудит столица!/
Мелкие меня волнуют мало.
Чувствую, мечта осуществится!