Рождество Богородицы

Надежда Троян
День рождение Богородицы,
Твоя слава живёт в веках!
Ты заступница и помощница,
Наши судьбы в Твоих руках!

Тебя, Матушка, когда горюшко,
Просим  слёзно мы: «Помоги!
Да, прости ты нас, наше солнышко,
Ох, прости нас всех, за грехи!»

Благодарствуем, Богородица,
За любовь твою и тепло.
Горю нашему ты помощница,
Отгоняешь с души ты зло.

Мы иконочку Божьей Матери
Держим бережно при себе.
Благодарствуем за сочувствие,
Низко кланяемся Тебе!

21.09.11 г.