Межгалактическая тайна На страже порядка Часть X

Мета Леди Мира
 Монолог Султана:

 Наложниц из Гарема видел я не мало...
 Но не одна из них родною мне не стала.
 По свету ездил, видел женщин разного я толка;
 Но заводило лишь чутье, как инстинкт волка.

 Она же свет собою весь затмила...
 Своею красотой души пленила...
 Готов я умывать россою на рассвете;
 И завтраки варить, когда родятся дети...
 
 Укутывать, как лялечку, когда так сладко спит;
 Выслушивать: опять, колюч ты и не брит...
 И целовать на теле хоть каждый милиметр...
 Ходить ей за цветами, да хоть за километр...

 Готов в глаза смотреть хоть целые столетья;
 И на руках носить: не год - тысячилетья...
 Готов учить готовить, и стирать, и гладить.
 Готов учиться хоть сто лет прекрасно с нею ладить.

 Она мечта! Что можно ещё сюда добавить...
 Все чувства, как живые - от них уж не убавить...
 ................................................
 ................................................
 (продолжение следует :)