Место для Тебя

Капля В-Море
Ты снова в памяти моей,
Всплываешь, как прозрачный сон...
И вновь в безмолвии вещей,
Я сущность нахожу, закон...

В моих глубинах - благодать!
В моих просторах - нет конца!
И мне тебя не потерять,
Ведь в Сердце - место для тебя!