мнлг смбйц

Алексей-Королев
мнлг смбйц






здравствуй мой друг не двигайся
не принимай решенья
вверх по ступенькам фикуса
пробирается шея

вьется чулком капроновым
эта минута фарса
я хоть что-то попробовал
врал любил целовался

бредил бесился баловал
бил забивался в угол
и листопадом палевым
каждую ночь баюкал

все равно она съехала
в кухонной мойке заросль
что тебе там из зеркала
нового показалось

погоди не отбрасывай
лучшей подошвой стулец
пахнут борьбою классовой
древние трубы улиц

олигархия местная
подается до лесу
перенимай пример с меня
я в чулок не полезу

посмотри на овал лица
глаз один-другой вытек
ждешь вот-вот как провалится
твой кадык-сифилитик

вспыхнут какая разница
фонари ли фугасы
это штора качается
а не ты не пугайся

слышишь по подоконнику
лупит вода святая
так толкни же покойнику
в зеркало до свиданья
заклинанием фокусом
эко его скрутило
лопается грудина

губы свои все покусал
выползает ртом пакля
комната вдруг запахла