Она - восточная царица

Алёна Скворцова
Она - восточная царица,
А ты, быть может, полубог,
Она к тебе душой стремится,
О чем помыслить ты не мог.
Ты на нее едва лишь смотришь,
Отводишь жадно ты глаза.
Ведь для тебя все так доступны,
И не доступна лишь она.
Вы не покажете друг другу
Тот яркий страсти огонек...
Тогда когда же вы сойдетесь
Весь мир взорвется навсегда,
Как в небе ясная звезда.
И ничего уж не поможет,
И страсть бывает на века,
А получив ее ты с нею
Теперь остался навсегда.
Одна беда - она царица
И утекает, как вода.
Держи ее, лови быстрее,
Ее любовью ты согреешь...
Но только сети золотые -
Не ставь. Не надо. Пожалей.
Ведь столько раз ее пытались
Силком в неволю заманить,
А сколько раз та вырывалась,
Но без любви ей не прожить.
Ты точно будешь полубогом,
Ну, а она - твоей женой!
Ты верно выбери дорогу,
Тогда она пойдет с тобой!