Нина, прекрасное стихотворение!

Александр Подвижников
     «Неизбежное путешествие» (Нина Антюшкина)

Нина, прекрасное стихотворение!
И Любовь и Мечта и парение -
Высокое это мгновение!
И разве же будет сомнение,
Судьбы то и Неба веление!..

Понятно, все наши стремления
Вернутся, как чуда явления! :)

С поздравлением и
сердечным уважением!..
23.09.2011