В ожидании весны

Масленников Дмитрий
 Придет весна, снега растают,
 И, может быть, и ты оттаешь.
 И жду весну я, жду, любя,–
 Нет смысла жить мне без тебя.

 С надеждою смотрю я сны...
 Но нет тебя и нет весны.
 Все ж верю я–она придет,
 Любовь моя растопит лед.